RU / EN
Ru
EN

МЕРАТЕХ подписал дистрибьюторское соглашение с компанией Fanvil

2023-09-15

15 сентября 2023 года, МЕРАТЕХ, Value Added IT-Distributor, объявил о подписании дистрибьюторского соглашения с Fanvil – ведущим мировым поставщиком систем VoIP.

 

В рамках соглашения МЕРАТЕХ будет представлять решения Fanvil на территориях присутствия группы компаний. В линейку МЕРАТЕХ добавлены следующие решения: стационарные и гостиничные IP-телефоны, IP-домофоны, гарнитуры, спикерфоны и громкоговорители, шлюзы-контроллеры. МЕРАТЕХ стал центром обучения партнерской сети продуктам Fanvil.

 

Денис Шилин, CEO группы компаний МЕРАТЕХ

Решения для связи и бизнес-коммуникаций сегодня важны как никогда, особенно в условиях развития удаленного и гибридного формата работы. Для того, чтобы помогать партнерам развивать свой бизнес, МЕРАТЕХ расширил портфель продуктами Fanvil, хорошо зарекомендовавшими себя на рынке.

 


Лямин Григорий, маркетинг-менеджер Fanvil стран Восточной Европы

Мы давно искали надежного и крупного партнера на территории республики Беларусь, и я рад, что мы подписали соглашение о сотрудничестве с компанией МЕРАТЕХ. Последние годы Fanvil развивается ударными темпами и такие сильные дистрибьюторы помогают нам в этом. Мы уверены, что интеграторы, провайдеры и другие поставщики телефонной продукции будут довольны сервисом и компетенциями МЕРАТЕХ, и Fanvil получит еще большее распространение в регионе.

 

 

О группе компаний МЕРАТЕХ

МЕРАТЕХ – VAD-дистрибьютор технологических продуктов и решений. В продуктовом портфеле компании представлено более 50 брендов. Компания производит вычислительное оборудование, системы хранения данных под брендом BVK.

Дистрибьютор поддерживает своих партнеров профессиональными техническими сервисами, финансированием и гарантированной логистикой.

Группа компаний МЕРАТЕХ – это 14 компаний в 6 странах мира со кладами в Беларуси, Китае и Европе.

meratech.by

 

О компании Fanvil

Fanvil – ведущий мировой поставщик VoIP-систем. Имея три научно-исследовательских центра в Пекине, Шэньчжэне и Сучжоу (КНР), компания Fanvil собрала эффективную команду сотрудников, занимающихся исследованиями, разработками, производством, продажами и обслуживанием, чтобы внедрять инновации и повышать качество производимой продукции. Являясь новатором в применении стандартизированных технологий сетевой связи и аудио/видеотехнологий для создания A&V-IoT, Fanvil способствует цифровой трансформации различных отраслей промышленности.

fanvil-ee.com